Sonntag, 14. August 2016

Hot-Dog-Kuchen

Zum anlass einer Geburtztagsfeier eines Bekannten, habe ich einen Hot-Dog-Kuchen gebacken.
Da er nie Geschenke möchte, sondern es lieber hat das es eine "Mitbringparty" (jeder bringt etwas zu Essen mit) ist.
Habe ich zu diesem Anlass, den Kuchen gebacken und einen Schichtsalat gemacht.


Er ist richtig gut gelungen.
Hier das Rezept für Euch.


Hot-DogKuchen mit Remoulade

80g eingelegte Gurkenscheiben
250g Mehl
3 gest. TL Backpulver
1 TL Salz 
50 ml Speiseöl
150g Remoulade
2 TL Senf
3 Eier
125 g Mini-Würstchen
50 g Röstzwiebeln

Zum Bestreuen:
2 EL Röstzwiebeln

- Gurkenscheiben abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden
- Mehl mit Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen
- Übrige Zutaten für den Teig, bisauf die Gurkenstreifen, Würstchen und
  Röstzwiebeln,hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten
- Gurken, Würstchen und Röstzwiebeln unterheben
- Teig in eine Kastenform füllen
- Röstzwiebeln daraufstreuen
- 50 min bei 180 C backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen